LEA HOY :

martes, 8 de mayo de 2007

RECETAS DE LA REPUBLICA DOMINCANA: Mofongo

Ingredientes:

  • 6 plátanos
  • 1 lbs. de chicharrón de carne de Cerdo
  • Ajo majado
  • Aceite verde
Preparación:
Pele y corte en porciones de un centímetro y medio cada porción de plátanos, pase por aceite para su cocción y aplaste con un aplastador, deje aparte.

Luego de tener el chicharrón bien crujiente corte en pedacitos de una pulgada, pase los plátanos de nuevo por aceite y en un pilón que es un majador pase el plátano junto con el chicharrón.

Debe tener un caldo de pollo aparte con el cual va a ir ablandando cada porción eche el ajo junto con el aceite verde en la mezcla.
Se puede comer en la cena y por si solo es una comida, bastante deliciosa.

BUEN PROVECHO!



0 comentarios:

Publicar un comentario

ESCUCHA RADIO CRISTO CARIBE INTERNACIONAL
LA VOZ CRISTIANA DE AMÉRICA!

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.