LEA HOY :

miércoles, 9 de mayo de 2007

RECETAS DE LA REPUBLICA DOMINCANA: Mangú


Tiempo: 40 mins. Sirve: 4 personas.

Ingredientes:
  • 6 plátanos
  • Sal
  • Aceite
  • cebollas en ruedas puestas con vinagre.
Preparación:

Pele y corte en dos partes los plátanos ponga a hervir con sal, por aproximadamente 15 min. antes de estar eche un poco de agua y deje hervir.

Saque del agua y maje con un majador, echando del agua caliente, luego que casi este eche un chorro de agua fría para que quede suave.

Prepare la cebolla en el aceite y deje a media cocción ponga por encima al mangu. Puede servir para el desayuno y puede acompañarlo con huevos fritos o revueltos según su elección, también con queso blanco de freír , salchichas y tocineta.


0 comentarios:

Publicar un comentario

ESCUCHA RADIO CRISTO CARIBE INTERNACIONAL
LA VOZ CRISTIANA DE AMÉRICA!

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.