LEA HOY :

miércoles, 9 de mayo de 2007

RECETAS DE LA REPUBLICA DOMINCANA: Arroz con Leche

Ingredientes:

  • 1 taza de arroz
  • 6 tazas de agua o más
  • 1 astilla de canela
  • 1 cascarita de limón agrio
  • 2 latas de leche evaporada
  • 2 latas más de agua, medida con las latas de la leche
  • 1/4 barra de mantequilla
  • 3 cucharadas de pasas
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • canela en polvo
Preparación:


Remoje el arroz con el agua, y deje en durante una hora. Después, llévelo al fuego, agréguele la canela y la cascarita de limón. Cuando hierva baje el fuego y cocine hasta que esté blando y se haya secado toda el agua. Añádale la leche y las dos latas del agua, la mantequilla. y las pasas. Mueva continuamente, preferiblemente con una cuchara de madera. Agregue el azúcar, la sal y continúe cocción hasta que esté ligeramente cremoso. Esto durante 15 o 20 minutos. Ya hecho y servido, decórelo con canela en polvo.
Receta de postre para 4 personas




BUEN PROVECHO!

0 comentarios:

Publicar un comentario

ESCUCHA RADIO CRISTO CARIBE INTERNACIONAL
LA VOZ CRISTIANA DE AMÉRICA!

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.