LEA HOY :

sábado, 2 de junio de 2007

RECETAS DE LA REPUBLICA DOMINCANA: Arroz Blanco

Este es el plato básico de las comidas en República Dominicana !

Ingredientes:


  • 1 lbs de arroz blanco.

  • 2 ½ taza de agua

  • 1 cucharada de aceite de maiz o el de su gusto.

  • sal al gusto.
Preparación:

Se lava el arroz en un tazon 3 veces corrido hasta que el agua salga limpia, se pone una olla al fuego se echa el aceite y la sal, se pone a sofreir el arroz y al final se le echa el agua se deja hervir a fuego alto hasta que seque el agua y después se tapa con un pedazo de papel encerado y luego la tapa y se pone a fuego lento por 15 minutos aprox.

Se destapa y se voltea, vuelve y se tapa y se deja por 10 minutos mas. Puede servir en un platon redondo para arroz graneado.

Nota: Este se puede servir adornado con puerro picadito por encima le da un aspecto bien llamativo y un Excelente sabor!



0 comentarios:

Publicar un comentario

ESCUCHA RADIO CRISTO CARIBE INTERNACIONAL
LA VOZ CRISTIANA DE AMÉRICA!

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.