Ingredientes:
- 1 libra de azúcar
- 1 libra de harina
- 1 libra de mantequilla
- 12 huevos, menos 6 claras
- 2 cucharadas de royal
- 1 taza de leche
- 1 cucharada de vainilla
Preparación:
Se vate la mantequilla, hasta q este blanca, luego se le agrega el azúcar y se sigue batiendo, es casi igual que el biscocho básico.
Se le agregan los huevos uno a uno. Recuerda q 6 de ellos debes sacarles las claras.
Se le une luego el harina ya unido con el royal, esto alternando con la leche, , tu sabes, y por ultimo la vainilla, se hecha la mezcla en un molde engrasado y enharinado y se lleva al horno a 350 grado por 45 o 50 minutos.
Este pudín se cree que es igual al biscocho básico, pero no, el sabor es diferente!
Ir a Gastronomía Dominicana
Ir a la Portadaa
0 comentarios:
Publicar un comentario
ESCUCHA RADIO CRISTO CARIBE INTERNACIONAL
LA VOZ CRISTIANA DE AMÉRICA!
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.