LEA HOY :

miércoles, 9 de mayo de 2007

RECETAS DE LA REPUBLICA DOMINCANA: Pudin



Ingredientes:


  • 1 libra de azúcar
  • 1 libra de harina
  • 1 libra de mantequilla
  • 12 huevos, menos 6 claras
  • 2 cucharadas de royal
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de vainilla

Preparación:

Se vate la mantequilla, hasta q este blanca, luego se le agrega el azúcar y se sigue batiendo, es casi igual que el biscocho básico.

Se le agregan los huevos uno a uno. Recuerda q 6 de ellos debes sacarles las claras.
Se le une luego el harina ya unido con el royal, esto alternando con la leche, , tu sabes, y por ultimo la vainilla, se hecha la mezcla en un molde engrasado y enharinado y se lleva al horno a 350 grado por 45 o 50 minutos.


Este pudín se cree que es igual al biscocho básico, pero no, el sabor es diferente!




 Ir a Gastronomía Dominicana
Ir a la Portadaa

0 comentarios:

Publicar un comentario

ESCUCHA RADIO CRISTO CARIBE INTERNACIONAL
LA VOZ CRISTIANA DE AMÉRICA!

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.