Ingredientes:
- 1 lbs de arroz blanco.
- 2 ½ taza de agua
- 1 cucharada de aceite de maiz o el de su gusto.
- sal al gusto.
Se lava el arroz en un tazon 3 veces corrido hasta que el agua salga limpia, se pone una olla al fuego se echa el aceite y la sal, se pone a sofreir el arroz y al final se le echa el agua se deja hervir a fuego alto hasta que seque el agua y después se tapa con un pedazo de papel encerado y luego la tapa y se pone a fuego lento por 15 minutos aprox.
Se destapa y se voltea, vuelve y se tapa y se deja por 10 minutos mas. Puede servir en un platon redondo para arroz graneado.
Nota: Este se puede servir adornado con puerro picadito por encima le da un aspecto bien llamativo y un Excelente sabor!
0 comentarios:
Publicar un comentario
ESCUCHA RADIO CRISTO CARIBE INTERNACIONAL
LA VOZ CRISTIANA DE AMÉRICA!
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.