LEA HOY :

miércoles, 28 de febrero de 2007

RECETAS DE LA REPUBLICA DOMINICANA: Moro de Habichuelas Negras

Ingredientes para 4 personas:

  • dos tazas de arroz,
  • dos tazas de habichuelas negras cocidas,
  • sal al gusto,
  • ajo,
  • cilantro,
  • cebolla roja,
  • tocineta,
  • agua (dos tazas),
  • aceite verde (tres cucharadas, para el sofrito)
Preparacion:

Se sofríe la tocineta con el ajo la cebolla, bien picaditos, luego se agregan las habichuelas negras y el cilantro bien picadito. luego dos tazas de agua y cuando esté hirviendo se le hecha el arroz, se deja secar moviendo de vez en cuando y cuando se seque se le baja el fuego y se tapa bien. luego de media hora se puede servir.


Se acompaña con algún estofado o carne guisada y plátanos maduros y ensalada de aguacate.


BUEN PROVECHO!



2 comentarios:

  1. Hola,

    esta chula la receta pero debes de recordar que la traduccion mas apropiado paa el aceite verde (aceite de oliva) seria olive oil porque los unicos que usamos ese termino somos nosotros, los dominicanos. Y recuerda que tu pagina tiene acceso a todo el mundo.

    De hecho te estoy leyendo desde Francia,

    Bendiciones

    ResponderEliminar
  2. excelente ! muchas gracias Sarah bendiciones sigue visitandonos este blog es todo tuyo!

    ResponderEliminar

ESCUCHA RADIO CRISTO CARIBE INTERNACIONAL
LA VOZ CRISTIANA DE AMÉRICA!

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.