ENLACES

miércoles, 9 de mayo de 2007

RECETAS DE LA REPUBLICA DOMINCANA: Majarete Dominicano


Ingredientes:


  • 2 latas de crema de maiz
  • 3 oz de maicena
  • 2 o 3 gotas de colorante amarillo (opcional)
  • 1/4 lb de azucar
  • 1/2 lata de crema de coco
  • 1 palito de canela y cascara de limon
  • 1/2 cda de mantequilla
  • 6 1/2 tazas de leche evaporada (4 1/2 latas de 12 oz) Canela en polvo (opcional)

Preparacion:

En un recipiente, poner la maicena y el colorante amarillo y disolverla con una taza y media de la leche . Luego añadir la crema de maiz, y el azucar.Batir esta mezcla en la batidora hasta unir bien y no haya grumos.Poner esta mezcla en un recipiente a fuego medio y añadirle el resto de la leche, la canela, cascara de limon, mantequilla y la crema de coco. Mover constantemente para que la maicena no se pegue, y dejar hervir.Seguir cocinando y moviendo a fuego medio hasta que usted vea que se espese y se cueza bien.Servir tibio. Puede rocearle un poco de canela en polvo por encima.


Buen Provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ESCUCHA RADIO CRISTO CARIBE INTERNACIONAL
LA VOZ CRISTIANA DE AMÉRICA!

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.