- 1 taza de arroz
- 6 tazas de agua o más
- 1 astilla de canela
- 1 cascarita de limón agrio
- 2 latas de leche evaporada
- 2 latas más de agua, medida con las latas de la leche
- 1/4 barra de mantequilla
- 3 cucharadas de pasas
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- canela en polvo
Remoje el arroz con el agua, y deje en durante una hora. Después, llévelo al fuego, agréguele la canela y la cascarita de limón. Cuando hierva baje el fuego y cocine hasta que esté blando y se haya secado toda el agua. Añádale la leche y las dos latas del agua, la mantequilla. y las pasas. Mueva continuamente, preferiblemente con una cuchara de madera. Agregue el azúcar, la sal y continúe cocción hasta que esté ligeramente cremoso. Esto durante 15 o 20 minutos. Ya hecho y servido, decórelo con canela en polvo.
Receta de postre para 4 personas
BUEN PROVECHO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ESCUCHA RADIO CRISTO CARIBE INTERNACIONAL
LA VOZ CRISTIANA DE AMÉRICA!
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.